lunedì 28 novembre 2011

Tartine brie e mele

Questa ricetta è estremamente semplice e veloce, ideale per fare bella figura con gli amici soprattutto se si presentano all'improvviso!

Cosa serve?
- 1 confezione pancarrè
- 1 mela granny ( verde )
- 1 mela fuji ( rossa )
- 1 confezione brie

Qualche consiglio! Io ho preso la mela granny e la fuji perchè sebbene siano di sapore diverso sono entrambe mele croccanti e mi sembrava meglio accostarle assieme, però se preferite usare altri tipi di mele va benissimo, alla fine la diversità del tipo è solo per una questione estetica che vedrete poi ... Occhio che le mele a contatto con l'aria si scuriscono, quindi sono da fare subito prima di mangiarle!

Come si fa?
Dopo aver lavato le mele, tagliarle a fette ( io ho un attrezzino molto carino comprato da Ikea che toglie il torsolo e taglia in fette uguali la mela! ) e successivamente in sottili juliennes con un coltello.


W gli attrezzi utili per la cucina *_*"

Notare i due rotolini-torsoli ... Mweheh!

A questo punto tagliare a fettine il pancarrè e riscaldarlo in padella affinchè diventi un po' croccante, poi aggiungerci sopra una fettina di brie e alternate delle fettine di mela. Mettere su un piatto e servire!

Alternate una fettina con la buccia rossa
e una con la buccia verde così otterrete
un bell'effetto artistico!

Very yummy °O°

Nessun commento:

Posta un commento