Cosa serve?
- 1 confezione pancarrè
- 1 mela granny ( verde )
- 1 mela fuji ( rossa )
- 1 confezione brie
Qualche consiglio! Io ho preso la mela granny e la fuji perchè sebbene siano di sapore diverso sono entrambe mele croccanti e mi sembrava meglio accostarle assieme, però se preferite usare altri tipi di mele va benissimo, alla fine la diversità del tipo è solo per una questione estetica che vedrete poi ... Occhio che le mele a contatto con l'aria si scuriscono, quindi sono da fare subito prima di mangiarle!
Come si fa?
Dopo aver lavato le mele, tagliarle a fette ( io ho un attrezzino molto carino comprato da Ikea che toglie il torsolo e taglia in fette uguali la mela! ) e successivamente in sottili juliennes con un coltello.
W gli attrezzi utili per la cucina *_*" |
Notare i due rotolini-torsoli ... Mweheh! |
A questo punto tagliare a fettine il pancarrè e riscaldarlo in padella affinchè diventi un po' croccante, poi aggiungerci sopra una fettina di brie e alternate delle fettine di mela. Mettere su un piatto e servire!
Alternate una fettina con la buccia rossa e una con la buccia verde così otterrete un bell'effetto artistico! |
Very yummy °O° |
Nessun commento:
Posta un commento